Bäckerei W. Höfler
30 verschiedene Brotsorten im Angebot, saisonal wechselnd. Dazu gehören Buchweizen, Dinkel, Roggenvollkorn, Baguette und Körnerspezialitäten. Sehr geschätzt werden auch die handgedrückten Knüppel, die direkt auf Lavasteinplatten gebacken werden. Die Konditormeisterin stellt zu jeglichen Anlässen (Geburtstag, Hochzeiten, Jugendweihen, etc.) Torten und feine Backwaren her. Auch werden im täglichen Geschäft verschiedene Snackvarianten angeboten, wie z.B. Pizza, Käseschnecken, selbst zubereitete Salate, unterschiedlich belegte Baguettebrötchen und heiße Bockwurst.
30 verschiedene Brotsorten im Angebot, saisonal wechselnd. Dazu gehören Buchweizen, Dinkel, Roggenvollkorn, Baguette und Körnerspezialitäten. Sehr geschätzt werden auch die handgedrückten Knüppel, die direkt auf Lavasteinplatten gebacken werden. Die Konditormeisterin stellt zu jeglichen Anlässen (Geburtstag, Hochzeiten, Jugendweihen, etc.) Torten und feine Backwaren her. Auch werden im täglichen Geschäft verschiedene Snackvarianten angeboten, wie z.B. Pizza, Käseschnecken, selbst zubereitete Salate, unterschiedlich belegte Baguettebrötchen und heiße Bockwurst.
Öffnungszeiten
-
Montag06:30 - 17:00GeöffnetDienstag06:00 - 17:00GeöffnetMittwoch06:00 - 17:00GeöffnetDonnerstag06:00 - 17:00GeöffnetFreitag06:00 - 16:00GeöffnetSamstagGeschlossenSonntagGeschlossen
Kontakt
Tel.: 03876-613429
Adresse
19348 Perleberg
Kontakt
Tel.: 03876-613429
Interessantes in der Nähe ...
1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4
5
6
Anreiseplaner
Wetter Heute, 24. 12.
-
Donnerstag-5 -0
-
Freitag-3 2
Urlaubsregion
Tourismusverband Prignitz e.V.
Großer Markt 4
19348 Perleberg
Tel.:
03876-30741920
Fax: 03876-30741929
- E-Mail schreiben info@dieprignitz.de
Wetter Heute, 24. 12.
-
Donnerstag-5 -0
-
Freitag-3 2
Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.
